2명 뽑는데 1536명이 지원한 어느 중소기업

2명 뽑는데 1536명이 지원한 어느 중소기업

10 23727 34 카페라떼

Comment

BEST 1 JOAT  
[@블록버스터] 근속 보장 잘되고 워라밸 챙길수 있으면 작은돈 아니죠 여유시간은 돈으로도 살 수 없거든요
아 물론 ㅈㄴ큰 돈이면 얘기가 다르지만 ㅋ

10 Comments
내숭쟁이  
이앤디일렉트릭

이라는 회사네요

대표님 마인드 좋으시네
가우리야  
인사담당자가 캐리하긴 한데 기본적으로 직원 챙기는 회사라는게 느껴지네
경리수민  
어떻게 연봉이 실수령액일수 있지?
가우리야  
[@경리수민]
뭐 이것저것 많이 챙겨주나봐요
말랑말랑  
읽을수록 좋은곳 같넹...의외로 인천이네 ㅋㅋㅋ
JOAT  
대충 읽어보니 외국계 회사 느낌 나네요
역시 대표가 누구냐에 따라 이렇게 달라
블록버스터  
연봉이 2700? 작은거 아닌가?
JOAT  
[@블록버스터]
근속 보장 잘되고 워라밸 챙길수 있으면 작은돈 아니죠 여유시간은 돈으로도 살 수 없거든요
아 물론 ㅈㄴ큰 돈이면 얘기가 다르지만 ㅋ
호리  
len  
ㅎㅎㅎㅎ 인사팀만 봐도 자유스럽다 좋네~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈