한우 해장국 2,800원 & 한우 초밥 6,000원

한우 해장국 2,800원 & 한우 초밥 6,000원

3 4998 4 모에모에큥

Comment

BEST 1 줄리  
안양에서 유명한 고기집이라고해서 지인과 찾아갔는데 고기맛은 뭐 그런대로 괜찮았지만 거기 사장님인지 어떤 남자가 직원한테 쌍욕하고 큰소리치는 모습에 너무 어이없고 기가막혀서 그냥 빨리 나와버렸네요~
처음엔 술취한 손님이 행패부리는줄 알았는데 얘기하는걸 잘들어보니 거기 사장인거 같더군요
근데 사장이면 사장이지 어떻게 손님도 많은데 대놓고 소리지르고 욕하고 뭐하는짓인지 이해가 안갑니다.
지금도 이렇게 자기 직원들한테 갑질하는 사장이 있다는게 신기할정도였네요~
두번다시 가고싶지않은곳입니다

3 Comments
줄리  
안양에서 유명한 고기집이라고해서 지인과 찾아갔는데 고기맛은 뭐 그런대로 괜찮았지만 거기 사장님인지 어떤 남자가 직원한테 쌍욕하고 큰소리치는 모습에 너무 어이없고 기가막혀서 그냥 빨리 나와버렸네요~
처음엔 술취한 손님이 행패부리는줄 알았는데 얘기하는걸 잘들어보니 거기 사장인거 같더군요
근데 사장이면 사장이지 어떻게 손님도 많은데 대놓고 소리지르고 욕하고 뭐하는짓인지 이해가 안갑니다.
지금도 이렇게 자기 직원들한테 갑질하는 사장이 있다는게 신기할정도였네요~
두번다시 가고싶지않은곳입니다
철권흑곰  
여가 우뎁니꺼
산유화  
[@철권흑곰]
안양 1번가 남부식당이네요
작년에 저기 한번 가보려고 안양갔다가 맘 바뀌어서 다른거 먹고 왔는데 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈