여친을 위해 헬스를 시작한 남성의 후기

여친을 위해 헬스를 시작한 남성의 후기

13 28211 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 환골탈태  
마지막이 아니라도 주작 같더라
살안찌는 개멸치가 pt 좀 받고 식단 좀 했다고 몇개월만에 근육질 된다는  자체가 개구라지

13 Comments
원스  
개주작 소리하고있네 ㅋㅋ 30키로짜리 우리딸도 2키로 아령들고 50키로대인 우리 마누라도 업는다 그리고 46키로에서 2달만에 90키로 남자를 안는다고?? 운동안해봤나?? 그렇게 순식간에 근력이 증가하지않아 사람이란게...
Zzzz  
근데 이정도면 요즘은 있을법도하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호리  
급발진 ㅋㅋㅋ
환골탈태  
마지막이 아니라도 주작 같더라
살안찌는 개멸치가 pt 좀 받고 식단 좀 했다고 몇개월만에 근육질 된다는  자체가 개구라지
가우리야  
에라이 ㅋㅋ
Liatris  
ㅅㅂㅋㅋ
뇌세척  
이게 나라냐!
JOAT  
ㅋㅋ 주작이어도 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
ㄴㅕㄴ에서 거른다
shs0034  
급커브 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
아...
벨라  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
야이 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈