남친에게 버림받은 여자

남친에게 버림받은 여자

9 27751 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 갓워뇨  
의사가 뭐가 아쉬워서 몇명이나 거쳐갔을지도 모르는 클럽녀와 결혼하겟냐 ㅋㅋㅋ 주제를 알고 분수를 파악해야지

9 Comments
갓워뇨  
의사가 뭐가 아쉬워서 몇명이나 거쳐갔을지도 모르는 클럽녀와 결혼하겟냐 ㅋㅋㅋ 주제를 알고 분수를 파악해야지
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ먹버당했네
JOAT  
주작이지 뻔하네
환골탈태  
주작..
글솜씨가 형편없네
간장버터마늘  
주작이겠지 이런거 보고 남녀갈등 댓글 다는 사람이 있을라나?
곰션  
[@간장버터마늘]
직장인앱 블라인드 좀 하다보면 완전 100% 주작은 아닐수도 있다는 생각이...
카스테라  
[@곰션]
주작아님
나 군 제대후 복학하기전까지 3개월가량 노래방에서 일했는데
거기 도우미 누님들 다 저런 마인드였음
20대때 이남자 저남자 수백명 만나서 인생 실컷  즐기다
30대에 들어와선 돈많고 안정적인 직장 다니는 남자랑
결혼할려는 도우미 누님들 많이봤음
간장버터마늘  
[@곰션]
그럼 한 많이 봐줘서 95퍼 주작인가?
니머리짱구  
능력이 없는게 잘못이야.
취집해서 기생하려한게 잘못이야.
지금부터라도 빡공해서 7급 공무원이라도 되렴.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈