사면 진짜 땅을 치고 후회하는 국산차 甲

사면 진짜 땅을 치고 후회하는 국산차 甲

9 27570 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 기본  
제가 qm6 타는데 르노는 거의 외제차 수준의 수리비가 나옵니다. 고장이 잦은 건 아닌데 현기보다는 잦은 것 같음. 고려하세요

9 Comments
가우리야  
아 이미 국산차가 아니지않나
말해뭐해  
다른건 다 떠나서 왜 와이퍼랑 필터를 혼자 못바꾸냐 ㅋㅋ

럭키 45 포인트!

콧수염  
출시 5년된 차가 부품 수급 안되어서 폐차장 순번기다린다는 르쉐
가우리야  
으악ㅋㅋ 인터넷 최강차 르쌍쉐
기본  
제가 qm6 타는데 르노는 거의 외제차 수준의 수리비가 나옵니다. 고장이 잦은 건 아닌데 현기보다는 잦은 것 같음. 고려하세요
코스모스  
와이퍼는 차량 메뉴얼 안보면 교체하기 힘들게 되어 있긴 합니다. 우리나라 사람들은 절대 메뉴얼 안보니까요.

럭키 61 포인트!

Liatris  
오른범퍼 좀이 아니겠지 350이면ㅋㅋㅋ
그리고 와이퍼를 왜 센터가서 감
르노차는 무슨 혼자 다른와이퍼쓰는줄아나ㅋㅋ
부린이  
그래도 흉기차 타다가 죽는거 보단 나은듯... 솔직히 정비성 빼고 차량 자체만 보면 독삼>르쉐>흉기 니깐
오늘하루  
[@부린이]
정말 현대기아를 싫어하시는군요 ^^

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈