소개팅남 차가 벤츠인데 실망한 블라녀

소개팅남 차가 벤츠인데 실망한 블라녀

12 25486 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 istj  
요즘 기집애들 드릅게 돈밝히고
이러니 일본여자를 찾지

12 Comments
환골탈태  
D컵이라 좋아했는데 의젖이라 실망한거랑 비슷한건가
오복집  
상위권 빌런들 꾸준히 보다보니
계속 한국여자 실망하게 된다
분명 정상적인 사람이 대다수일텐데도
뇌세척  
진짜 저 회산 감전되서 정신 나간 애들만 있나
JOAT  
여자 나이가 10대 후반~ 20대 초면 벤츠 징징 거리는거 받아줄만 한데 설마 20대 후반 넘어가는 나인데 저런 인식이면 지는 이미 20만 넘게탄 차라는걸 본인만 모르나봄
내숭쟁이  
회사닉값하네

감전된년 ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고끼리..
나이땈  
ㅈㄹ하고 자빠졌네
야봉  
왜 태워줘서 저런 소릴 듣나...
백번 양보해서 생각은 할 수 있다치자
왜 글 싸지르니...
같은 여자인게 쪽팔리다
너와 같은 생각을 하는 여자로 보일까봐 퉷
환골탈태  
[@야봉]
나도 생각은 할수 있다고 봄
백번 양보해 친구끼리 이야기 할수 있다고 봄
근데 블라인더에 저런 내용을 쓴다고?
주작냄새가...
jeime  
더라인가 ㅋ 태워주면 곱게 타. ㅋ
정김  
그와중에 케이카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
istj  
요즘 기집애들 드릅게 돈밝히고
이러니 일본여자를 찾지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈