충격적인 성매매 여성에게 남는 돈

충격적인 성매매 여성에게 남는 돈

9 17114 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 istj  
개소리
ㅋㅅ방 9만이라고치면 7이 아가씨몫이고 2만 사장이 가져감
저건 80년대 인신매매수법으로 여성은 피해자다 코스프레 프레임 만드려는 여론선동 수작질임

9 Comments
fita  
여가부가 예산받으려면 저렇게 조작질을 해야지
한달에 절반만 출근해도 하루6명 받을정도면 최소 1000만은 떨어질듯
istj  
개소리
ㅋㅅ방 9만이라고치면 7이 아가씨몫이고 2만 사장이 가져감
저건 80년대 인신매매수법으로 여성은 피해자다 코스프레 프레임 만드려는 여론선동 수작질임
gom  
[@istj]
동감헙니다 돈이 안되면 일 안하죠. 근데 일하는 애들이 믾다?? 돈이 된다는 얘기죠.
뇌세척  
성매매 피해? 미친 ㅋㅋ
환골탈태  
장님이 코끼리 만져보고 설명하는 격이네...ㅋ
흑자MT  
한명당 만원씩만 받아도 180만원인데? 40만원은 어디서 나온겨???
야봉  
잡혀갔어도 도망가야지..
빌런  
한달에 180명 정도 되는데 밑이 남아나는지 ㄷㄷㄷ
고토리  
거짓말..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈