남녀공학 포르노 대참사

남녀공학 포르노 대참사

10 30265 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
여자애들 : 그 나이때 야동 볼 수 있음
남자애 : 자기가 한거 아닌데 욕먹으니 개빡침
선생 : 목잘라서 광화문에 걸어놔야함

10 Comments
가우리야  
셋 다 문제가 있으니까 문제가 터졌겠제?
나이땈  
저건 분노조절잘해지
잘했구만 뭘
블록버스터  
1번
야봉  
뭘봐? 교실에서;;
JOAT  
여자애들이 야동 틀고 본건 해프닝으로 끝날일이긴 함
남자애가 빡친건 이해가 감
여기서 문제는 물리력을 행사한 남자색히임 이건 그 어떤 명분으로든 성립할수 없음
진짜 똑똑한 넘이었으면 학교에 정식 루트로 항의했어야 함 물론 나도 저 나이땐 그런 생각 못하긴 함
kotas1561  
셋다잘못 그중 선생이 제일잘못

럭키 123 포인트!

페인  
같이 봐야지
글쎄……  
애들은 그럴 수 있다 쳐도. 선생은 어른이니까 이해 해 줄 수 없음.
줄리  
애초에 교실에서 야동을 보.지 않았다면 일어나지 않았을 일
정김  
여자애들 : 그 나이때 야동 볼 수 있음
남자애 : 자기가 한거 아닌데 욕먹으니 개빡침
선생 : 목잘라서 광화문에 걸어놔야함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈