노총각이 결혼 상대로 미혼보다 돌싱녀를 더 좋아하는 이유

노총각이 결혼 상대로 미혼보다 돌싱녀를 더 좋아하는 이유

16 29334 24 모에모에큥

30대 중반 넘어가면 만날수 있는 미혼 여성들이 까다롭게 굴어서 차라리 돌싱 만나는게 좋다는 사람도 많다고

댓글반응은 좋지 않음...

Comment

BEST 1 웅남쿤  
돌싱도 돌싱나름이지
만약 애가 있는데 양육권은 없는 돌싱녀다? 이건 연애고 결혼이고 그냥 이성관계 시장에서 최악임.

대한민국 가정법 정서상 어지간하면 양육권은 모친쪽이 가져감. 그럼에도 불구하고 양육권이 없는 돌싱녀다? 가정내팽개치고 온갖 개쓰레기 뻘짓하고 다녔다는거임. 그냥 결혼이고 연애고 최악의 상대임

16 Comments
경리수민  
더 좋아하는건 아니고 상관 없다고는 하더라
30대후반 여사친이 말하길...
40대까지 결혼 못한건 무슨 문제가 있어서 아닐까 의심이 든다고 함
돌싱도 문제 있어서 이혼 했겠지 하니...
 상대방 때문에 이혼 할수도 있으니 라고 답하더라...
그래서 대부분 돌싱들은 상대방 탓이라고 한다고 말해줬는데...
오늘하루  
두번은 실패(?)하지 않으려고 노력하지 않을까하는 짐작으로?
야봉  
본인 주제파악부터 시급
페인  
기자가 돌싱
목현동  
아무래도 돌싱이 잘대주긴해
죤바드  
어휴 이미 많이들 때리셨네....
나까지 때리면 안되겠다 ㅠㅠ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
댓글 뭐야ㅋㅋㅋ 도태녀들 난리났네

럭키 33 포인트!

웅남쿤  
돌싱도 돌싱나름이지
만약 애가 있는데 양육권은 없는 돌싱녀다? 이건 연애고 결혼이고 그냥 이성관계 시장에서 최악임.

대한민국 가정법 정서상 어지간하면 양육권은 모친쪽이 가져감. 그럼에도 불구하고 양육권이 없는 돌싱녀다? 가정내팽개치고 온갖 개쓰레기 뻘짓하고 다녔다는거임. 그냥 결혼이고 연애고 최악의 상대임
ISFP  
노처녀든 돌싱이든 왜 그렇게 됐는지 이유를 먼저 알아봐야지.
글쎄……  
[@ISFP]
돌싱은 다양한 이유가 있겠지만. 노처녀는 99% 눈이 머리 꼭대기를 뚫고 나와서 임. 만족 시킬 수 없음
kotas1561  
기자가 돌싱녀 페티시가
있다는게 학계정설
빌런  
노처녀들 열폭 ㄷㄷㄷ
정김  
돌싱 : 그래도 결혼이라도 성공해봄
노처녀 : 그것조차 성공 못함ㅋㅋ
야봉  
[@정김]
찰지게 패시네요

럭키 133 포인트!

줄리  
돌싱이 왜 돌싱이 되었는지 이유가 있을텐데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈