다소 충격적인 외국 여자들 머리감는 주기

다소 충격적인 외국 여자들 머리감는 주기

8 7093 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 솔이  
해외 사는데 떡 져요 근데 걍 다니더라구여 그리고 얘네는 데오드란트가 일상. 한 번 누가 빌려달라길래, 아니 우리 한국인들은 그런 거 안 쓴다고 대답했어요 진짜 데오드란트가 일상이고 습관이더라구요

8 Comments
철권흑곰  
뭐 해외만 그런 건 아니고.. 우리나라도 그런 분들 많아요

정수리냄새 공격 한번 당하면.. 그 트라우마는 최소 몇 년 갑니다 진짜 냄새는 잊기가 쉽지 않음 특히 부정적인 기억들
mydmsa  
샤워를 안하는거냐 ?
간지럽지가 않은가?
냄새는 어쩌는건가?
말랑말랑  
최대로 삼일..안감으면 간지러워서 못참겠돈데....
나이땈  
[@말랑말랑]
하루에 한번씩 감으세요ㅋㅋㅋ
솔이  
해외 사는데 떡 져요 근데 걍 다니더라구여 그리고 얘네는 데오드란트가 일상. 한 번 누가 빌려달라길래, 아니 우리 한국인들은 그런 거 안 쓴다고 대답했어요 진짜 데오드란트가 일상이고 습관이더라구요
고토리  
저걸 버틸수있어? 외국인은 머리가 다른가
기사단  
하루에 2번이 그나마 났다
난 하루에 1번이지만
줄리  
떡 안지냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈