류준열 태도에 잔뜩 화가 난 기사

류준열 태도에 잔뜩 화가 난 기사

6 30357 21 감인직

Comment

BEST 1 istj  
ㅈ같이 생긴게 원빈 빙의되서 행동하니 기자들도 어이상실인거지 ㅋㅋ

6 Comments
오늘하루  
기자가 ㅎㅎ

한소희 팬인가?
환승이별 경험 있나?
저딴걸 기사라고
야봉  
왜 욕을하지..
충분히 매력있는데
곰션  
난 모두들이랑 반대 입장인데
두여자가 쌈났는데 굳이 거기에 합세해봤자 무슨 해결이 나지?
난 오히려 류준열이 이 바닥 잘 알아서 잘 대응했다고 생각함
기레기 새.끼들이 큰떡밥 좀 물어서 일 키우면서 쓰레기 기사 양산하고 싶은데 조용하니 더 이상 양산할 기사가 없으니 긁힌거지
오히려 한소희 멘탈이 약해서 안타까움
그냥 가만히 있었으면 유야무야 넘어가고 혜리만 찌질하게 만들 수 있는 일을 본인이 키웠네
사모예드  
차암 미스테리야...한소희가 왜...
istj  
ㅈ같이 생긴게 원빈 빙의되서 행동하니 기자들도 어이상실인거지 ㅋㅋ

럭키 36 포인트!

정김  
근데 솔직히 한소희랑 한소희 소속사 입장에선 좆같을거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ
지가 무슨 이병헌 최민식급도 아니고 간단한 입장 정도는 낼 법도 한데 끝까지 이 악물고 지일 아닌듯이 모른척ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈