얼굴 지적에 빡친 보아 인스타 근황

얼굴 지적에 빡친 보아 인스타 근황

11 16150 19 감인직

Comment

BEST 1 정김  
보안데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ면상 맛탱이 가서 갔다고 하는걸 바락바락 반박해봤자 노처녀 긁힌걸로밖에 안보임ㅋㅋ니가 보아면 세월을 역행할 수 있어?

11 Comments
mydmsa  
누가보면
보아가 마패라도 되는줄,
보아인데 뭐 어쩌라구
카스테라  
그게 연예인들의 삶이야
보아뿐만 아니라 모든 연예인들이 다 그렇게 살아
그게 싫으면 연예인을 하면 안되지 그냥 우리같은 회사원을 했어야지
가수.배우.모델.개그맨 같은 연예인이라는 직업이 원래그런직업이야
그래서 너희들이 20대에 수백억 벌고 지금은 천억대 재산가인거야
fita  
긁?
웅남쿤  
SNS는 인생의 낭비야...
kotas1561  
보아면 ㅇㅈ이지
니머리짱구  
그냥 살지 왜케들 얼굴을 씹창을 내는건지 쯧쯧..
kki1  
나이들어서 얼굴가지고 모라하는거 스트레스 받을만하지  지적질하면 삶이 나아지나봐 패배자들 ㅋㅋㅋ
야봉  
얼굴보고 얘기해 보아요
가우리야  
좀 그래 보아야
정김  
보안데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ면상 맛탱이 가서 갔다고 하는걸 바락바락 반박해봤자 노처녀 긁힌걸로밖에 안보임ㅋㅋ니가 보아면 세월을 역행할 수 있어?
istj  
노처녀 히스테리 시작이군

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈