출산율 무섭지 않냐?.blind

출산율 무섭지 않냐?.blind

5 10787 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 부린이  
진짜 각잡고 잡으면 잡힘. 내가볼땐 인구조절임. 막말로 애기 안낳는 사람들 미래 한국에 기여하는바가 없으니 세금으로 조져야됨. 아이를 낳는 사람들은 그대로 유지 또는 적당히 할인 들어가고. 아이 안낳는 사람들은 모든 세금 최소 5배로 시작하면 무조건 낳음.

5 Comments
부린이  
진짜 각잡고 잡으면 잡힘. 내가볼땐 인구조절임. 막말로 애기 안낳는 사람들 미래 한국에 기여하는바가 없으니 세금으로 조져야됨. 아이를 낳는 사람들은 그대로 유지 또는 적당히 할인 들어가고. 아이 안낳는 사람들은 모든 세금 최소 5배로 시작하면 무조건 낳음.
웅남쿤  
부동산 가격 조지지않으면 답 없음
부동산 가격은 대체로 부동산을 사줄거라는 미래 기대수요에 기인함. 그런데 미래 기대수요가 개박살난 상태라 비쌀수가 없는데, 지금 한국의 부동산은 개또라이처럼 비쌈. 왜? 그냥 죄다 투기자본이 들어가 있는 곳이거든
141만명이 내던 종부세, 23년부터 40만이 내고 있음. 이전 기준으로도 전체 인구의 2.8%, 3%도 안되는 숫자고 현재는 단 0.8%임. 고작 0.8% 를 위한 부동산 가격보호정책을 하고 있는데 이게 옳게된 흐름이냐?
제발 정신차리고 부동산 두들겨패
sddkkdk  
진짜 한국 망할듯..
니머리짱구  
이제 자력회생은 불가능함.
경제 폭망은 확정된 수순.
글쎄……  
걱정하지마. 이미 망했어. 포기하면 맘 편해.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈