쿠팡이츠 무료배달 선언에 배민 직원들 반응이...

쿠팡이츠 무료배달 선언에 배민 직원들 반응이...

5 19923 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 fita  
여태까진 쿠팡이 지르면 배민이 비슷하게나마 막았으니까 배민이 우위였는데,쿠팡이 돈지랄 시작해도  과연 배민이 막을 수 있을까?
반대로 쿠팡은 알리와 테무가 한국시장 공략 시작했는데, 본업 자본빨로 키우던 쿠팡이츠 투자가 가능할까?

5 Comments
나이땈  
저 ㅅㅋ들 팬치네ㅋㅋㅋㅋ
fita  
여태까진 쿠팡이 지르면 배민이 비슷하게나마 막았으니까 배민이 우위였는데,쿠팡이 돈지랄 시작해도  과연 배민이 막을 수 있을까?
반대로 쿠팡은 알리와 테무가 한국시장 공략 시작했는데, 본업 자본빨로 키우던 쿠팡이츠 투자가 가능할까?
가우리야  
하여튼 경쟁업체가 많다는건 소비자입장에선 좋은거지
간장버터마늘  
현실은 쿠팡 잘 안들어와 배민10 쿠팡1비율이다
정김  
보통 찐으로 상대 안되면 뭔 지1랄을 하든 상대도 안해줌ㅋㅋ
말하는거 하나마다 바락바락 덤비면서 답해준다는거 자체가 ㄹㅇ로 쫄리는거ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈