불륜이 제일 많이 일어나는 곳 ㄷㄷ

불륜이 제일 많이 일어나는 곳 ㄷㄷ

11 32266 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 경리수민  
나 운동하는곳에 키크고 훈남 한명 들어왔다고 아줌마들 바로 회식 잡더라

11 Comments
가우리야  
인증하다 배우자 만남

럭키 99 포인트!

뇌세척  
접근도 못하네..
오늘하루  
불륜이 하고 싶어서 직접 뛰어드는거네 오픈 채팅은?
연경  
미쳤네ㅡㅡ
유부인정하고 들어가는거 자체가
내숭쟁이  
[@연경]
이미 맘먹었는데 인증이 문제겠습니까 ㅋㅋㅋ 그만큼 확실하다는건데

대단한것들임 ㅋㅋ
덤벨조아  
[@연경]
듣기론 결혼사진 같은거 인증도 하더라고요
부린이  
[@덤벨조아]
애사진 요구하는곳도 있다고 들었어요. 인증할때 애사진 있으면 죄책감 엄청날거같은데...

럭키 31 포인트!

연경  
[@부린이]

이건 진짜 상상도 못할만큼
최악인데요
부끄러워서 숨기고 숨겨야할꺼 같은데..헉
fita  
[@부린이]
그들은 서로가 폭로하지 못하는 안전장치라고 생각함
일반인과는 사고 방식이 다름

럭키 77 포인트!

경리수민  
나 운동하는곳에 키크고 훈남 한명 들어왔다고 아줌마들 바로 회식 잡더라
나이땈  
[@경리수민]
평소랑 다르게 아줌마들 전부 금방 취해서 비틀비틀ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈