ufc 정찬성 은퇴후 몸무게 근황

ufc 정찬성 은퇴후 몸무게 근황

2 1546 3 감인직

현재 89kg

참고로 현역시절 정찬성 체급은 65kg

은퇴 후 운동 거의 쭉 쉬었다고..
운동해도 내가 왜 하고 있나 이런 생각 들어서 안한다고 함

2 Comments
갓워뇨  
나 헬스장에 어떤 틀딱 웨이트 ㅈ빠지게 하더라. 매일 런닝 ㅈ나게 뛰고 한 6개월 지켜봣더라지. ㅈ나게 자신감 뿜뿜 거리면서 운동 쳐하길래 저러다 무리오지 ㅉㅉ 하고 있었드만, 아니나다를까 6개월 뒤에 다리절뚝이면서 목욕하러왔길래 다른사람하고 하는얘기 엿들엇는데 수술하고 왓다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 이제 운동 못한다햇다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정김  
운동 많이하면 더 건강할거라 착각하는데 선수급 운동은 관절이랑 연골을 혹사시키는 운동이기 때문에 한창 하는 그 순간만 좋지 지나고나면 남들보다 훨씬 박살나있음. 안정환도 그렇게 얘기했고 정형외과 의사들도 환자 왔을때 헬스한다 그러면 일단 운동하지 말라고 함

럭키 96 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈