일본에서 음주운전 사망자 90% 감소시킨 방법

일본에서 음주운전 사망자 90% 감소시킨 방법

10 10506 27 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
한국도입 시급

10 Comments
나이땈  
약한거여
부린이  
근데 저래서 일본엔 뺑소니 사망자가 엄청 많이 증가했다고 나왔었는데... 뺑소니 형량이 더 짧으니까 술먹고 치면 그냥 도망... 살릴수 있는 사람도 일단 도망. 결국 사망자는 더 많아 졌다고...
빨간늑대  
30년이면 자기 인생도 끝나는거죠.
덤으로 강제 금주가 되니 알콜 중독도 치료가 되겠죠?
술만 먹으면 운전대를 잡으면서 매일 술 처먹는 중독자들 말이죠
카카로트  
판사새 끼 한명 음주운전 차에 뒤져봐라 몇년 때릴지
환골탈태  
그 전까지는 형량이 적어서  음주 운전을 마니 한거임?
형량이 높아졌다고 음주운전을 안한다라..
글쎄
페인  
성진ㄱᆢ 아니 선진국
마선생님요  
음주운전 걸리면 운전 못하게 손부터 싹둑 자르자
Zzzz  
사람하나 썰고싶으면 차로밀어버리고 술빤다음 아~음주운전해서 기억이없어요 하면 살인자도안되고 그냥 빵에서 몇년 잘묵고 잘자다나오면됨
정김  
[@Zzzz]
와 님 직업 암살자임?
야봉  
한국도입 시급

럭키 60 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈