야구장 같이갈 사람 구하는 20대초 기아팬 처자

야구장 같이갈 사람 구하는 20대초 기아팬 처자

4 7472 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@까탈남] 여자 모임이라고 적어놨는데 껄떡거리는 놈들이 엄청 많아서 저런게 아닌가 싶습니다.

저도 거의 20여년 전 예전 와우 공대장 할 때 공수라는 스킬 때문에 드워프 사제만 뽑는데 하도 다른 딜러들 혹시 자리 없냐고 연락 많이와서 말도 안되는 조건을 걸고 이런 사람만 지원 요청하라고 글도 적었죠

4 Comments
환골탈태  
예전 20살때 알바  같이 하던 여자가 야구 보러 같이 가지고 해놓고 전날 갑자기 못 갈것 같다고 했던 기억이...
실연 당한것 같은 기분이 들던데...
지가 먼저 가자고 해놓고...
정김  
근데 꼭 애매하게 못생긴게 저럼ㅋ
까탈남  
역차별
곰션  
[@까탈남]
여자 모임이라고 적어놨는데 껄떡거리는 놈들이 엄청 많아서 저런게 아닌가 싶습니다.

저도 거의 20여년 전 예전 와우 공대장 할 때 공수라는 스킬 때문에 드워프 사제만 뽑는데 하도 다른 딜러들 혹시 자리 없냐고 연락 많이와서 말도 안되는 조건을 걸고 이런 사람만 지원 요청하라고 글도 적었죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈