고객센터 전화를 왜 그냥 끊는거야?

고객센터 전화를 왜 그냥 끊는거야?

5 7293 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 마선생님요  
길 가는데 도를 아십니까 만났을때 가장 좋은 대처가 무시인 것과 똑같은 원리

내가 전혀 원하지 않는데 내 삶을 방해하는데 무슨 예의를 지키라는거야

5 Comments
새로  
내가 일하는 도중에 동의없이 전화걸어서 내 일을 방해하는게 지들이면서 기본예의를 운운하네
나이땈  
난 전화를 좀 친절하게 받았었는데 나중에 톡으로 몇살이냐고 물어보더라ㅋㅋ상담사는 27살 여성분ㅎㅎ내 나이 말했더니 연락안옴ㅋㅋㅋ
죤바드  
안한다고 하면 본인들 할 말만 하던데....
아니 그게 아니구요 하면서...
그래서 그냥 끊는거임.
그 사람들 업무가 설득 시키는거임...
설득당하기 싫어서 그냥 끊는거기도 하고
오늘하루  
안합니다 하면 이젠 네 하고 끊던데
그정도는 해주자
마선생님요  
길 가는데 도를 아십니까 만났을때 가장 좋은 대처가 무시인 것과 똑같은 원리

내가 전혀 원하지 않는데 내 삶을 방해하는데 무슨 예의를 지키라는거야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈