현재 미국에서 논란 중인 이슈

현재 미국에서 논란 중인 이슈

1 4342 2 모에모에큥

'Squatter' 한국으로 생각하면 불법 거주자, 무단 점유자임 

사람들이 여행을 가거나 집을 비운 틈에 

누군가 내 집에 들어와 살고 있는 거임 (에어비앤비 아님 ㅋㅋ)

본인이 집주인인데 경찰에 체포되는 아줌마 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
(돌아가신 부모님 집 부동산에 내놓았는데 누가 살고있음...ㄷㄷ)

그냥 쌩 가택침입인데 왜 논란이냐면

뉴욕은 30일이 지나면 ‘무단 침입자’도 임차인과 유사한 권리가 생김(강제퇴거 불가)

법적으로 시비를 가려서 쫓아내지 않는 이상, 내가 강제로 할 수 있는게 별로없음. 

그래서 집주인이 없는 틈을 타서 무단 점유한 다음 

남한테 월세주는 상상초월하는 일들이 생겨나는 중 ㅋㅋㅋ

그럼 승소해서 법적비용까지 책임지게 하면 되는거 아니냐?? 

- 이미 무단점유할 정도로 막장인생이라 저짓하다가 째면 답없음

+ 최근 살인사건까지 일어나서 더 불타오르는 중

돌아가신 부모님 집 정리하려고 들어갔다가 참변을 겪음...

1 Comments
야봉  
무습다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈