잭 블랙이 무한도전 출연 당시 받은 출연료 수준

잭 블랙이 무한도전 출연 당시 받은 출연료 수준

8 18589 31 감인직

출연료도 없이 이 정도의 퍼포먼스를 ㄷㄷ

저러고 무도 la 특집 때 잭블랙이 본인 집에도 초대했다는데 촬영 자체가 캔슬 나버려서

까비

Comment

BEST 1 웅남쿤  
[@환골탈태] 당시 영화홍보를 쎄게 하는것도 없었고
잭블랙 사람 자체가 선입견없고 노는거 좋아해서, 재밌는 한국방송에서 한바탕 잘놀다왔다고 인터뷰도 했음

8 Comments
마빈박사  
앙리 물공 해딩도 대박이었는뎈ㅋㅋ
나이땈  
잘놀아
장작  
근데 진짜 진심으로 참가해주셔서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태  
무도 파급력이 크니 홍보 때문에 출연한거지...
영화홍보 출연은 오히려 제작사에서 방송국에 뒷돈 준다고 하두만
웅남쿤  
[@환골탈태]
당시 영화홍보를 쎄게 하는것도 없었고
잭블랙 사람 자체가 선입견없고 노는거 좋아해서, 재밌는 한국방송에서 한바탕 잘놀다왔다고 인터뷰도 했음
내숭쟁이  
[@환골탈태]
일단은 뭐 오피셜하게는 없으니 ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋ
줄리  
홍보비

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈