음주운전 하다 배달부한테 걸려서 1500만원 요구받은 친구

음주운전 하다 배달부한테 걸려서 1500만원 요구받은 친구

7 11359 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 정김  
나같음 몰래 핸드폰 음성녹음키고
"그러니까 1500 주면 신고 안한다는 거죠?" 하면서 내용 녹음해놓고
당신 지금 200정도 받고 안가면 지금 협박한거 신고한다고 함ㅋㅋ

7 Comments
나이땈  
ㅂㅅ들
마빈박사  
음주운전은 봐줄수 없다..

럭키 165 포인트!

가우리야  
벌금얼마 변호사 얼마를 계산하는거부터가 글러먹었음.. 친구가 3-4아웃인데 또 술처먹고 그냥 들여보낸 니도 방조죄여

럭키 160 포인트!

줄리  
나같으면 음주운전 자체를 안하지 븅삼색햐
투데이  
음주운전은 사형
정김  
나같음 몰래 핸드폰 음성녹음키고
"그러니까 1500 주면 신고 안한다는 거죠?" 하면서 내용 녹음해놓고
당신 지금 200정도 받고 안가면 지금 협박한거 신고한다고 함ㅋㅋ
간장버터마늘  
배달 아저씨는 손해가 없는데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈