33살 여자 공무원 셀소합니다...

33살 여자 공무원 셀소합니다...

12 11843 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
댓글 반응들같이 올려줬으면 좋겠다
ㅎㅎㅎㅎ같이 웃게

12 Comments
우니자  
돈!!!ㅋㅋ을 잡소리로 채웠네ㅋ
전남친은 자가아니어서 찼다고?ㅋㅋㅋ중국녀인줄
죤바드  
반려동물 의인화 하는 사람들 조심하세요.....결혼하면 남자가 후순위로 밀려 납니다... 여자랑 반려동물 먹여살릴 사람 찾는거임...
fita  
퐁퐁남 구함
나이 상폐 2년남음
연하 원하지만 욕먹을까봐 36까지라 적음
본인은 ㅈ도 아닌 8급이지만 전문직만 상대함

본인은 모은돈 없지만 수도권 자가소유만 상대함
난 동호회마다 오빠라 저장한 사람 수십명이지만, 넌 여사친 안됨
만나자 마자 바로 결혼계획 세워야 함
상폐전에 무조건 갈것임
환골탈태  
33살이라고 하기에는 현실 감각이 떨어지네 그러니 저 나이까지 혼자...
와인동호회나 골프동호회 남자들이 가만두고 있는 이유가 있네...
나이가 1년씩 더 들면서 저 조건들이 하나둘 지워질거야
가우리야  
웃으라고 하는소리지?
mydmsa  
진짜 주작이 아니라고?
말랑말랑  
와... ㅋㅋ 판교.. 자가환영 수의사 한의사 ....읽으면서 몸서리가 쳐지네
자꾸 예쁘장 예쁘장 하는데 "예쁘다"여야 본인이 내세운 조건의 남자들이 그나마 쳐다보기라도할텐데....
Fly  
ㅁㅊㄴ
sddkkdk  
와 숨막혀
마선생님요  
아이고 머리야

럭키 23 포인트!

오늘하루  
댓글 반응들같이 올려줬으면 좋겠다
ㅎㅎㅎㅎ같이 웃게
Liatris  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈