논란이 된 오마이걸 아린 속옷 광고의 현실

논란이 된 오마이걸 아린 속옷 광고의 현실

6 15040 14 감인직

속옷 "들고" 

'속옷' 광고ㅋㅋ

두 번인가 재계약한걸로 보아 광고주는 만족한 모양인 것 같아보인다는데

매출은 감소했다는게 팩트ㅋㅋ

그래도 기업 이미지에 '발랄함'이라는 좋은 효과를 준건 맞는거 같기도하고

속옷 광고인데 안입고 찍는건 참신하지만 보통은 입고 찍어서 논란이된듯 

Comment

BEST 1 정김  
돈은 벌고 싶은데 내 이미지소비는 안하고싶다는 개쌉이기적인 마인드잖아ㅋㅋ그러니까 욕하지

6 Comments
상산조자룡  
연줄로 된거아냐?!
fita  
어떤식으로던 논란이 되고, 브랜드가 인식되었음
하물며 치명적인 논란도 아님
이렇게 언급되고 광고사진 퍼나를수록 광고주는 개꿀

럭키 13 포인트!

스킨로션  
광고주가 괜찮음 된거지ㅋㅋ
davin  
오너랑 배우랑 둘다 만족한다는데 왜 딴지야. 니가 돈줬냐 ㅋㅋ 맘에 안들면 안보고 안사면 돼.
블록버스터  
나랑 치냐 장난
정김  
돈은 벌고 싶은데 내 이미지소비는 안하고싶다는 개쌉이기적인 마인드잖아ㅋㅋ그러니까 욕하지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈