전 의협회장이 전하는 의대생들 충격 근황

전 의협회장이 전하는 의대생들 충격 근황

13 17753 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 까탈남  
유럽여ㅙㅇ 다녀왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사회가 악이고 본인들이 정의인지ㅋㅋㅋ 내 볼때는 너희가 악임 국민 목숨 걸고 딜하잖아ㅋㅋㅋ

13 Comments
오늘하루  
둘 다 국민을 볼모로 하는거지
페인  
면허취소 되면 볼만하겠다
우니자  
결국 돈인데
Euphoria  
전쟁 승리 예상 기간을 1년으로 잡고들 있구만...
오복집  
의사가 좋은 직업이라는 인식과 별개로 국민들은 이번 파업사태로 의사 여론 최악인듯
철권흑곰  
과연 악이 누구일까?
장작  
마지막 질문답변이..

럭키 162 포인트!

환골탈태  
지들은 절대 안 질거라는 저 지신감
최악이라도 1년 늦어질거라고 생각하지
영원히 의사 안할거란 생각 안하자나
늦어진만큼 손해본건 더 챙겨 받을수 있다고 생각해서 지금 놀고 있는게 절대 손해보고 있다고 생각안함
노란딸기  
돈있고 여유롭구나
까탈남  
유럽여ㅙㅇ 다녀왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사회가 악이고 본인들이 정의인지ㅋㅋㅋ 내 볼때는 너희가 악임 국민 목숨 걸고 딜하잖아ㅋㅋㅋ
sddkkdk  
하고싶은사람 천지다
Liatris  
어 그렇게 싫으면 퇴학하고 다른거해

절대 안그럴거면서 뭔ㅋㅋ

럭키 24 포인트!

마선생님요  
정부의 태도도 바람직하지는 않지만 더 악한건 너네들이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈