자소서 특기란에 ㅅㅅ 쓴 신입사원

자소서 특기란에 ㅅㅅ 쓴 신입사원

17 57247 100 발라리안

Comment

BEST 1 박해선  
프로그래머를 뽑는거 같은데,
굳이 특기를 그렇게 적는게 정상적인 사고는 아닌것 같은데요. 저도 다른 동료들과의 관계가 걱정되네요.

17 Comments
베베  
사회생활 불가능 할거같은데 ㅎㅎ
연제  
스스로 골빈놈 인증ㅋ
페인  
직업을 잘못 찾았네
와플  
좀 또라이같음..장난치는것도 아니고ㅡㅡ
체리  
진짜 이해할 수가 없네.. 단 두 글자만 안 썼어도 괜찮은 자소서였을텐데

럭키 62 포인트!

지 입으로 잘 한다는 놈 치고 진짜 잘하는 놈 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ  
내가사장이면 자네의 특기를살려 토닥이선수가 되는게 어떠한가 라고말해주고싶네
MONI  
정신나갔네
까탈남  
안뽑음
엥간히하자  
사장이 이정도 사리분별도 못하고 인터넷에 글을 쓴다고? ㅎㅎ
ㅍㅍ  
특기를 살려야지...
nemo  
저런인간 분명 문제일으킴
야봉  
이상해보임..나도 골이따분한 사람인가요?
아오  
[@야봉]
고리타분이요
야봉  
[@아오]
알고 쓴건데용
일해라 절해라 하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ(농담)
마이쮸잉  
저런사람이 있다구요? 황당
박해선  
프로그래머를 뽑는거 같은데,
굳이 특기를 그렇게 적는게 정상적인 사고는 아닌것 같은데요. 저도 다른 동료들과의 관계가 걱정되네요.

럭키 115 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈