트렌스젠더 가 말하는 생리통

트렌스젠더 가 말하는 생리통

23 188805 94 랄로

Comment

BEST 1 3  
트젠이 정신병인 이유

23 Comments
영미  
더럽다 진짜 미친거 같애
까탈남  
어휴
미친  
지랄하고 자빠졌네
ㄴㄴ  
난소 절제를 안하고 자궁만 적출하면 호르몬때문에 생리는 안하지만 주기적으로 PMS 겪음. 이 간단한걸 설명할줄 몰라서 욕먹는 듯;; 트젠도 생리 함.
줘도못먹은넘  
[@ㄴㄴ]
야 그건 여자가 남자로 트젠한 경우고 이건 남자가 여자로 트젠한 주제에 PMS 얘기하는 거잖아

[@ㄴㄴ]
자궁있어봤냐고ㅋㅋㅋ불알통이겠지 헛소리ㄴㄴ
정신적 휴가  쓰면되겠네.  몸은 출근하고
미돌  
정신병이지?
베베  
아니 저건좀... 정신적 생리는 뭔데...
체리  
남자인데 여자로서 여자를 좋아한다는거임
남자로서 여자를 좋아하는 게 아니라
성소수자를 지지하고 이해하기는 하지만 저런 발언은 이해 안 가네..
ㅈㄹ  
지랄도 풍년이네...
.  
뒤져라 정신병자야. 정도껏해야지. 뭐 씨ㅂㅂ발 지 기분따라 병명 바꾸고있네. 누가 너 트젠이라 정병이라 하느줄 알지??아니야 그냥 정병이야. 자기가 기분 나쁜걸가지고 헛소리하는 고추새ㄲㄲ끼가 뭔 미친소리를 씨부리는거야.
페인  
생리휴가 줘라..
50,60대도 생리휴가 월,금요일에  쓰던대..
생리뜻 모르냐?  
하고싶을때 우울하면 걍 생리네?
정신병이다 정신병
트젠이 정신병인 이유
지땡이  
좀,오바같은..
ㅇㅇ  
아마 음력 기준으로 달이 차고 지는걸 보고 감수성이 풍부해지는걸 정신적인 생리라고 착각하는게 아닐지..
하이  
토나온다 진짜 이 뭔 소리야
ㅋㅋㅋㅋ  
트젠인데 레즈야
그럼 실제로는 남자인데 여자좋아한대

그럼 정상적인남자인데..? 그냥 좀 여성스러운거아님?
물론 아닌거 아는데 실제로 수술했으면 겉으로 여자라고했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
[@ㅋㅋㅋㅋ]
그 특유의 '여성스럽다'가 존나웃김 하이힐 긴머리 큰가슴이 여성성임? 운동화짧은머리작은가슴가진건 여자가아닌건갘ㅋㅋㅋ 누구보다 남자같이 생각하면서 여자라고 외치는 그놈들
야봉  
밀가루 가루약 속인다 ㅎ 플라시보?

???저건좀....  이해가;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈