아이돌들이 강제로 대문자 I 멤버에게 주입식 E교육을 시킨 이유…jpg

아이돌들이 강제로 대문자 I 멤버에게 주입식 E교육을 시킨 이유…jpg

0 1064 0 감인직

빌드업 업타운 펑크팀이 진짜 서사 완벽하게 만들어서 가져와봄 ㅋㅋㅋ

일단 이 팀은 E3명 I 한명인데

자신들의 분위기에 맞추기 위해

강제로 E로 변경시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(나도 I인데 진짜 저러면 기빨려 ㅋㅋ ㅠㅠ)

근데 사실 이렇게 기를 쓰며 최하람을 E로 만들어야 하는 이유가 있었음

바로 노래 선곡이 업타운 펑크 이기 때문 ㅋㅋㅋ

이 노래는 진짜 부르는 사람이 흥이 있어야 되는 곡이라 ㅋㅋㅋㅋ

최하람이 기존에는 발라드 위주로 불렀어서 진짜 제대로 이미지 변신 했어

ㄹㅇ 도입부부터 개 찢었음 들어봐 원곡이랑 개똑같아

https://twitter.com/nyamkp/status/1768652264322060701

진짜 저 도입부 테일 살리는거 대박 ㅋㅋㅋㅋ

심사위원들 전부 기립해서 춤 까지 춤 ㅋㅋㅋ

이팀 유력 탈락 후보였다는데 진짜 반전임

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈