잘나가던 아역배우를 한번에 은퇴시킨 충격적인 사건

잘나가던 아역배우를 한번에 은퇴시킨 충격적인 사건

7 15664 24 감인직

결국 유망했던 아역배우도 은퇴하고, 상 받은 단역도 연기자 그만둠 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 말랑말랑  
장난치는것도 아니고.. 누군가의 기분따라 지은 결정으로 세사람이나 꿈을 접었네,,,  저게 뭐람

7 Comments
뇌세척  
첫사진에 바로 소나기! 떠올랐는데 아 이배우 작품이 더이상 없던 이유가 이거구나..
Kkkkk  
대종상은 저때부터 권위를 잃고 있었구만
말랑말랑  
장난치는것도 아니고.. 누군가의 기분따라 지은 결정으로 세사람이나 꿈을 접었네,,,  저게 뭐람
야봉  
근데 단역배우님은
빽이였던건가? 뭐죠?
ISFP  
[@야봉]
빽이었다면 그 뒤로도 쭉 나오지 않았을까요? 영화 아닌 TV 드라마라도...

조윤숙씨 측이 수상자를 결정하는 권한을 가진 누군가에게 뭔가 밉보인 게 있지 않았을까 싶은 생각이 드네요...
내숭쟁이  
[@ISFP]
했겠죠 ㅋㅋ
야봉  
[@ISFP]
피해자만 남겼네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈