5년간의 암치료가 이제 끝났네요...

5년간의 암치료가 이제 끝났네요...

6 8450 19 모에모에큥

이제 치료 관두고 마음의 준비중이라고 함

Comment

BEST 1 야봉  
저분에 비하면
저는 운이 좋은건가요..
처음 암이라 했을때
내게 왜 이런 일이..했었는데
그래도 받아 들이고 힘내 보려는 순간
다른 부위의 암이 추가로 발견
전이×
3개월 차이를 두고
두가지 암을 진단 받은 환자로
잦은 수술과 약물치료 검사등
현재 방사선 치료만 앞두고 있는데
지금도 끝이 안 보이는 것 같아서
답답하고 막막한데
차도가 없는 상태라면..
저도 저지만 가족들도 우리신랑도
너무 안타깝네요
기적이 있다면 저분에게도
기적같은 일이 일어나길 감히 바래봅니다

6 Comments
jeime  
아 야봉님 쾌유를 기원합니다. 다들 삶의 한자락씩은 자신이 어쩌지못하는 감내해야하는 부분이 있네요

럭키 119 포인트!

야봉  
저분에 비하면
저는 운이 좋은건가요..
처음 암이라 했을때
내게 왜 이런 일이..했었는데
그래도 받아 들이고 힘내 보려는 순간
다른 부위의 암이 추가로 발견
전이×
3개월 차이를 두고
두가지 암을 진단 받은 환자로
잦은 수술과 약물치료 검사등
현재 방사선 치료만 앞두고 있는데
지금도 끝이 안 보이는 것 같아서
답답하고 막막한데
차도가 없는 상태라면..
저도 저지만 가족들도 우리신랑도
너무 안타깝네요
기적이 있다면 저분에게도
기적같은 일이 일어나길 감히 바래봅니다
gom  
[@야봉]
본인의 심정을 그 누가 감히 이해를 할까요. 가족들도 힘드시겠지만 야봉님이 제일 힘드신거죠. 예전에 신문에서 본 기사인데 암 전문의사이신 분이 암이 걸렸는데 완치, 그 이후 3번 이던가? 암이 걸렸는데 다 완치되셨는데 의사라서 나은게 아니라 암환자 일 수록 잘 먹어야 한다고 그래서 자기는 더 잘먹었다고 인터뷰 한 기사를 본적이 있어요. 잘드셔야 합니다. 맛있는거 많이 드시고 암 이겨내세요. 모르지만 응원합니다.
마빈박사  
[@야봉]
우리 야봉님 이런 사연이 있었네요..
 찰라의 순간을 함께 즐기다 가요.
Linn  
[@야봉]
꼭 완쾌 되시길 바래요..
흑자MT  
[@야봉]
야봉님께도 완쾌를 선물해드리고싶네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈