지금은 없는 급식 문화.jpg

지금은 없는 급식 문화.jpg

7 14756 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 솔이  
옛날엔 너무 무지했음. 알러지, 유당불내증 뭐 아는 게 아무 것도 없었나봄. 나도 초딩 때 우유 마시면 토했는데 맨날 교사 몰래 처리하느라 곤혹이었지.

7 Comments
장작  
그땐 그랬지
가우리야  
왜 그렇게 ㅂㅅ같았나 몰라
쟌망룹히  
나는 그래서 개인수저통 갖고다니면서 먹기싫은 반찬은 수저통에 숨겨버리고 남은국은 물컵에담아버렸음...

럭키 59 포인트!

경리수민  
20 여년전 소주공장 알바할때 영양사 아줌마가 잔반 검사함
알바생한테만 김치 남겼다고 지랄을 함
한 성격하는 알바생한테 개쌍년 소리 듣고
울고불고 하더니 담날도 잔반검사하는데
김치 남기는 사람이 없어졌는지 조용하더라
블록버스터  
글씨 못쓴다고 때려패던것도..
절라 맞았지 ㅡㅡ..
솔이  
옛날엔 너무 무지했음. 알러지, 유당불내증 뭐 아는 게 아무 것도 없었나봄. 나도 초딩 때 우유 마시면 토했는데 맨날 교사 몰래 처리하느라 곤혹이었지.
기사단  
솔직히 잔반검사 그딴걸 왜 했는지 모르겠음
알레르기 그런 현상이
나타나는 애들이라도 있었으면 어쩔려는지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈