논란에 사과한 고양이 집사 유튜버 근황

논란에 사과한 고양이 집사 유튜버 근황

5 5105 10 모에모에큥

사과한 이유

1. 와꾸에 안맞는 나이 논란

2. 이름이 얼굴에 비해 이쁨

Comment

BEST 1 죤바드  
ㅋㅋㅋ 이분 웃기더라구요
일반인 말솜씨가 아닌데 생각은했는데
역시나 스탠드업 코미디 하고 계시다라구요

5 Comments
고토리  
저도 요즘많이봐요 ㅋㅋㅋ 너무웃김
ENNN  
저분 너무 재밌어서 주변에 적극홍보중ㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
언더월드라는 이름의 채널인데, 고양이 2마리와 저 남자분이 주인공입니다. 촬영은 결혼 예정이라는 여친분이 찍어주는데, 재밌는 장면 많이 나와요. 지난 주말 2일간 구독자 수가 약 3만 명 증가...

럭키 36 포인트!

소고기  
50~60년 생이나 출생신고 늦게했고 70~80년생이 국민학교 다니고 빠른있어서 학교일찍들어가곤 했는데 90~00년생부터 출생신고 늦게하면 벌금이고 빠른도 없어 졌다고
사람두번 서럽게하네 ㅋㅋ
끈데 노안은진짜 노안이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죤바드  
ㅋㅋㅋ 이분 웃기더라구요
일반인 말솜씨가 아닌데 생각은했는데
역시나 스탠드업 코미디 하고 계시다라구요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈