의사 “그럼 용접공도 매년 2,000명씩 증원해라”

의사 “그럼 용접공도 매년 2,000명씩 증원해라”

12 14148 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 JOAT  
절레절레 귀족계급 선민의식 캬.. 진짜 반드시 무한경쟁하게 만들어야 할 곳이네 저렇게 두려워 하다니
지네가 전세계 의사연봉 가장높은 국가에 사는건 숨기고 싶겠지? 이미 뉴스로 다 알려졌지만
천조국 미국 의사 평균연봉보다 높은건 솔까 ㅁㅊ거 아니냐

12 Comments
sddkkdk  
용접공은 사람이 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이  
좀 배웠다고 다 지성이 있는거 아니네. ㅋㅋㅋ
aciva  
용접공은 정원이없다.
페인  
늘려야겠다.
장작  
ㅋㅋㅋ용접배우러 갈려고 저러나
그냥그렇게  
용접공은 자격증만 따면 다 할수잇는건데.. 의사국시를 학점없이 국시합격생으로 한정시키면 정신차리려나
davin  
나도 비하가 아닌데 왜 그리 받아들이나, 용접공들이 자존감이 낮나 생각함
나이땈  
ㅉㅉ
가우리야  
아니 저게 뭔소리여ㅋㅋ 배운애들 맞냐?
마선생님요  
정말 사회성 떨어지는 모자란 것들
환골탈태  
말하는 족족 논리적으로 맞는게 하나도 없네 학교다닐때 공부 잘한거 맞어?
JOAT  
절레절레 귀족계급 선민의식 캬.. 진짜 반드시 무한경쟁하게 만들어야 할 곳이네 저렇게 두려워 하다니
지네가 전세계 의사연봉 가장높은 국가에 사는건 숨기고 싶겠지? 이미 뉴스로 다 알려졌지만
천조국 미국 의사 평균연봉보다 높은건 솔까 ㅁㅊ거 아니냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈