어느 여자가 디시에 키보드 물어본 이유

어느 여자가 디시에 키보드 물어본 이유

7 7755 8 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
[@나이땈] 키보드만 10개 가지고 있는 사람인데, 일단 각 키보드들마다 키감이 달라 치는 맛이 있어요.
저는 저거의 절반 수준인 리얼포스가 가장 비싼건데, 진짜 한번 써보면 다시는 일반 키보드 못쓰는 몸이 되어버림...
얇은 초콜릿을 손끝으로 부수는 듯한 그 쾌감
회사에서도 제 돈으로 따로 사서 씁니다.

7 Comments
kotas1561  
키붕아..... 좃때써.....
나이땈  
저런거 쓰면뭐가 좋지?

럭키 55 포인트!

곰션  
[@나이땈]
키보드만 10개 가지고 있는 사람인데, 일단 각 키보드들마다 키감이 달라 치는 맛이 있어요.
저는 저거의 절반 수준인 리얼포스가 가장 비싼건데, 진짜 한번 써보면 다시는 일반 키보드 못쓰는 몸이 되어버림...
얇은 초콜릿을 손끝으로 부수는 듯한 그 쾌감
회사에서도 제 돈으로 따로 사서 씁니다.
나이땈  
[@곰션]
그 정도임??ㅋㅋ
곰션  
[@나이땈]
좋은거 써보시면 압니다.
키감이 언아더 레벨로 달라요.
내숭쟁이  
[@곰션]
10만원대로 괜찮은거 춫현좀 해주세요

기계식 맴브레인 둘다 ㅎㅎ
곰션  
[@내숭쟁이]
10만원대 기계식은 레오폴드 저소음 갈축이나 바밀로 저소음 적축 2개 중 하나 추천해드립니다.
멤브레인은 안쓴지 너무 오래돼서 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈