여자친구 운전연습 후기

여자친구 운전연습 후기

11 14939 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 마빈박사  
저거 사실 맞아? 저정도면 맥도날드 건물 배상도 해줘야 할텐데 ㅋㅋㅋ

11 Comments
mydmsa  
가족 10분?15분? 동네 연습시키다가 멱살잡이 충동 느끼고 때려쳤어요 ㅡㅡ;;;
Fly  
공터가서 박스놓고 하셔야죠...
마빈박사  
저거 사실 맞아? 저정도면 맥도날드 건물 배상도 해줘야 할텐데 ㅋㅋㅋ
jeime  
컴터도 알려주지마라 서로 싸운다
내숭쟁이  
도로주행 괜히 비싼게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

물피는 물론 정신적 스트레스 비용 포함이야 ㅋㅋㅋ
기본  
DT가 연습에 좋다는 글은 낚인거 같은데? 수시로 연석이나 기둥 긁는데야.
고양이와스프  
연수비가 결코 비싼게 아닙니다 ㅋㅋ 저런 불상사에 비하면..
가우리야  
마누라도 아니고 여친이랑은 연수하지마라
블록버스터  
나도 예전 여친에게 한번 연수해봤는데
진짜 저거맞음 .. 하다하다 안되서
짜증 절라내고 내가 운전해 집으로 오고 며칠 말안했음
골때리더라고 바보도 아니고 ..
사모예드  
여친이자 현재 와이프에게 운전연습시키는 도중 뭔가 알수없는 짜증이... 지금은 잘하지만
ISFP  
어디 드넓은 벌판 같은 곳 있으면 꼬깔콘 구해다가 거기서 시작하는 게...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈