누릴 거 다 누려놓고 노키즈존 ㅋㅋㅋ

누릴 거 다 누려놓고 노키즈존 ㅋㅋㅋ

8 8237 19 모에모에큥

Comment

BEST 1 jeime  
싸가지 없게 기르는게 부모탓이지. 어린련들 애 싸질러 놓고 교육이고 머고  시키지도 않고 나중에 고려장 당하지 싶다

8 Comments
연경  
부모 문제가 맞죠
부린이  
식당에서 싸대기 안맞아도 긴장을 늦추면 안되는게 사람많아서 한번 참은거임... 집에가면 싸대기로 안끝남... 바로 몽둥이지...
오늘하루  
그저 남 탓만
그러면 편하지?
jeime  
싸가지 없게 기르는게 부모탓이지. 어린련들 애 싸질러 놓고 교육이고 머고  시키지도 않고 나중에 고려장 당하지 싶다
철권흑곰  
바로 개쳐맞듯 쳐맞아봐야
싸대기 쳐맞고 날라가봐야 정신을 차리지
부모님한테 맞는 거는 인생에 도움되는 사랑의 매타작이다

럭키 29 포인트!

JOAT  
어릴땐 원래 매로 다스려야 되는데

럭키 162 포인트!

줄리  
식당에서 담배도 피던 시절이었지
정김  
집에가서? 식당에서 바로 싸대기임ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈