면접 탈락후 면접관과의 대화

면접 탈락후 면접관과의 대화

14 17030 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
저딴곳은 거르는게 답이다

14 Comments
늑대  
훈계 함으로서 지가 더 우월한 위치에 있다는 느낌을 가지려는 치졸한 행동.에휴
Euphoria  
훈계 함으로서 지가 더 우월한 위치에 있다는 느낌을 가지려는 치졸한 행동.

럭키 56 포인트!

jeime  
저거 물을수도 있는거지 왜 물으면 안된다고 생각하는거지
이쁘다  
와..무섭다
환골탈태  
면접관하고 저렇게 연락 주고 받을정도면
어차피 중소기업정도 되지 싶은데
멀 기대하는지
내멋대로산다  
자기에게 부족한 부분이 뭔지 듣고 개선하고 싶은 마음에서 물어본거 같은데 면접관이 헛소리 하고 있네
Kkkkk  
내가 못한게 아니라 딴사람이 잘했다 이렇게 생각하라는 말인듯?
정중하게 물어보긴했지만 탈락한 이유를 대놓고 물어보는게 예의는 아니지
마선생님요  
답답한 인간이네.. 저런 자가 면접을 보는 곳에는 가면 안된다.
POSEIDON  
시험 출제자에게 왜 문제를 그딴식으로 냈는지 따질 순 없잖아
사모예드  
양쪽이 정상은 아닌듯.
ISFP  
"그리고 저희가 뽑은 6명보다 더 본인이 잘 할 수있다고 생각하겠지만 그게 맞는 말일 수도 있어요 하지만 저희가 뽑은 6명 중엔 아니잖아요. 그러한점에서 인정 하시라는거에요"

이게 대체 무슨 개소리야...??
bvkablc  
ㅋㅋ 답변 됐네
aciva  
빙신도 저런빙신이없다
아나킨  
저딴곳은 거르는게 답이다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈