픽업트럭 들이 자꾸 1차선으로 가는 이유

픽업트럭 들이 자꾸 1차선으로 가는 이유

10 15079 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 부린이  
화물차라고 매년 세금 할인받으면서 헛소리 하네 ㅉㅉ 고지서에 박혀서 날라오는구만

10 Comments
낙타왕  
솔직히 1차선 못가게 단속시작한게 대형화물차 제동력 딸리고 대형사고일으켜서 시작된건데 웃긴게 픽업트럭 단속할거면 12명 탄 카니발도 단속해야하는거 아님?그런논리라면. 봉고 승합차는 왜 단속대상 아니면서 밴은 단속대상인지 솔직히 저건 억지스러운면도 있는듯. 화물이라 세금적게내서 1차선 가면안되는것도 아니고 ㅋㅋ 속도가 안나는것도 제동이 안되는것도 아닌데 1차선 단속은 법이 애매하다고 봄
새로  
걸렸으면 인정하면 되지
저런다고 바뀌는 것도 없는데
하긴..그럴 사람이면 1차로로 가지도 않았겠지만
가우리야  
모르긴뭘몰라 ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루  
세금 덜 냈으면 알고하는 거짓말이죠
6년만에 걸렸나보네
김1  
그렇구나
Liatris  
애초에 신고할때 지가 화물차로 하고 세금할인 받기때문에 모를수가없음 번호판도 다르고ㅋㅋㅋ모르긴 ㅅㅂ 개소리죠
아야야  
모를 수 없어요. 알지만 모른다고 그러는 것이죠. 아니면 스스로 나는 몰랐다 세뇌시키고 있는 것이죠. 픽업트럭 몰고 다니면 화물차라서 고속도로 차선 조심하라고 누구라도 1번은 꼭 말해줍니다.
부린이  
화물차라고 매년 세금 할인받으면서 헛소리 하네 ㅉㅉ 고지서에 박혀서 날라오는구만
까탈남  
아재요
사모예드  
애매하긴하네.

럭키 108 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈