군인 간부들 요즘 다 탈주하는이유 중 하나

군인 간부들 요즘 다 탈주하는이유 중 하나

5 7749 6 모에모에큥

결혼해도 이런데에서 살아야함 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 저것도 괜찮은 편인거

Comment

BEST 1 오늘하루  
노후된데 다시 지어줘라 제발
젊은 군인들 힘내서 살아가게

5 Comments
가입어려워  
관사도 본인이 신청해서 가는거임
절대 전부 다 주는거 아님
합격못하면 관사도 탈락함
저게 군인들 돈 모으라고 집값비싸니 군대서 전역할때까지는 보장햐줄테니 돈 모으라고 제공하는거였음  돈 있음  그냥 밖에 내가 살고싶은 집에서 살면됨  출퇴근이 좋고 집값안나가서 좋고 
내가 신청안하면 안줌 내가 살고싶은데 살면됨  우리나라 간부가 몇명인 저기에 다 살겠나...
미혼자들도 돈 모으고 탈주하고 사고치지말라고 가둬두는거지
블록버스터  
못버리게 한다는게 먼말이지?
견갑골  
[@블록버스터]
군대서 사제빤스 못입게하는거랑 비슷한거죠
블록버스터  
[@견갑골]
그럼 사비로 인테리어나
가구 바꾸는것도 못한다는 말인가요?
오늘하루  
노후된데 다시 지어줘라 제발
젊은 군인들 힘내서 살아가게

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈