마릴린 먼로가 보이면 낮은시력

마릴린 먼로가 보이면 낮은시력

13 7725 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 내멋대로산다  
보는 거리에 따라 달라지네요. 멀리서 보면 마를린먼로 가까이에서 보면 아인슈타인

13 Comments
흑자MT  
저도 시력 1.2의 노안인데 가까이보면 먼로가 보이고 멀리보면 아인슈타인이 보이네요.ㅠ.ㅠ
내멋대로산다  
보는 거리에 따라 달라지네요. 멀리서 보면 마를린먼로 가까이에서 보면 아인슈타인
가입어려워  
[@내멋대로산다]
그게 노안이라는겁니다
안경벗고 안경끼고 보는것과 같은 원리
오늘하루  
생각 없이 보면 마릴린 몬로
댓글 읽고 보면 트렌스젠더 아인슈타인  ㅎㅎ
나소s  
안경끼고보면 아인슈타인 안경벗으면 마릴린먼로보이네 신기..
구름o  
[@나소s]
아 그래요?
신기
루루  
수염난 마릴린 먼로가 보임. ㅡㅡ;;
내숭쟁이  
실눈뜨니깐 마를린먼로 약간 보임 ㅋㅋㅋ
gom  
[@내숭쟁이]
오~ 정말 그렇게 보이네요
len  
트렌스젠더 아인슈타인으로 보임
목현동  
케바케
gom  
근시, 노안 07.08인데 아인슈타인 보임. 도대체 얼마나 안좋아야 마를린먼로를 보는거야?
기사단  
[@gom]
저는 0.4인데도 아인슈타인이 보이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈