알바생 이해 못하는 제가 잘못된건가요?

알바생 이해 못하는 제가 잘못된건가요?

9 8538 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 테오  
알바 자르는게 맞는 듯 싶음 저런 애들은 알바하면 안됨

9 Comments
카카로트  
서비스직은 기본이 친절인데 저런 싸가지로 무슨 카페 알바를 하냐. 당장 해고가 답이다.
내숭쟁이  
시팔롬이네

남의장사 망칠려고 용쓰네
jeime  
알바도 못할 시끼네 ㅋ
ENNN  
알바생을 잘 뽑아야 사장도 편해요..

모 패스트푸드점에서 일할 때를 그려보면 저런 상황을 방지하기 위해 모든 제품류를 직원들에게 먹어보게 해요.
그리고 저런 질문에 대한 응대 메뉴얼이 있어요.

손님이 ㅇㅇ버거 맛있나요? 라고 질문하면 모릅니다. 모르겠는데요. 라는 부정적인 답변은 제외하고
제가 먹었을 때는 맛있었는데 실례가 안된다면 손님이 어떤 것을 좋아하는지 여쭤봐도 되냐 알러지는 없으시냐
이 버거는 ㅇㅇ부위를 사용해 식감이 부드러운데 부드러운 것을 좋아한다면 괜찮을 것 같다. 라는 식으로 말해야되는 것이 있었어요.

안 먹어봐서 모르겠다 라는 말도 부정적이니 하면 안되구요ㅠ

이렇게 말해도 니말듣고 시켰는데 맛없다 어쩔거냐 그러는 분들도 무조건 있어서 진상손님에 대한 메뉴얼도 있죠ㅠㅠ
야봉  
미쳤네..
근데 많을듯
오늘하루  
권고 사직이라는게 있어요
말랑말랑  
아니 저걸 진상이라고 생각한다니 ㅋㅋㅋ 음식점에서 맵기 물어보는것도 진상이라 하것네
글쎄……  
손님 응대가 너무 힘들면 공장일이나 농삿일 해라. 힘은 셀 것 같네 ㅎ
테오  
알바 자르는게 맞는 듯 싶음 저런 애들은 알바하면 안됨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈