옆집에 미친 여자가 삽니다

옆집에 미친 여자가 삽니다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 테오  
미친사람은 본인이 미친지 모른다더니.... 왜 니가 편하려고 남에게 피해를 주고 그걸 당연하다 생각하냐??? 얼탱이가 없네

29 Comments
카카로트  
진짜 대가리 존나 쌔게 두들겨 패버리고 싶다

럭키 81 포인트!

완암  
아주 미친놈이네 요즘누가  아파트서 담배피고  음식냄새  풍기며현관문여나  ..
  망치보고싶은가보네
소고기  
자기가 이상한지 모르네... 담배 필려면 방에 문이랑 창문 닫고 피던가 나가서 펴야지 남에집에 담배냄새랑 음식냄새 나는거 이해를 못하냐? 보통은 환풍기틀고 요리하잖아 창문을 열던지 누가 대문을 열고 요리하냐 ㄷㄷ 부모도 글쓴자녀도 정상은 아니네
페인  
미친넘이네
덤벨조아  
무섭다 피해야돼
김1  
와 진짜 이런 미친×도 글을 쓰는구나
정대만  
저런 짐승이 주변에 서식할까봐 불안하네
가우리야  
이와중에 정신병자 5명 인증
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래살고싶은가봄 ㅋㅋ
나이땈  
미친놈인가ㅋㅋㅋㅋ
흑자MT  
옆집여자 입장에서는 옆집에 미친남자가 삽니다네... 많은 사람이 뭐라고하면 자기합리화보다 자기의 생각이 틀릴수 있슴을 알아야하는데 지 멋대로네요.
뇌세척  
저런인간 만날까봐 겁나네. ㅋㅋ
구름o  
ㄷㄷ
Fly  
ㄷㄹㅇ네 진짜 욕안먹을줄알고 올린건가?
말랑말랑  
음식도 음식인데 비상계단에서 담배...ㅋㅋ
kotas1561  
주작 어그로 같은데?
사실이라면 옆집에서 고소해도 할말없음
환골탈태  
회사는 다닐까?
같이 일하는 사람 불쌍하다
저사람 때문에 얼마나 스트레스 받을까
Liatris  
ㅂㅅㅅ끼네
쟌망룹히  
주작어그로가 아닌 찐 정병인같아서 더소름...
사모예드  
저런류의 인간들은 희한한 소신을 갖고 살기에 올은 소리를 해도 안바뀜. 보통 머리가 나빠요.
dlxkd  
진짜 미친xx네..
호리  
아프신 분인가 보네요...정신이...
야봉  
금연건물 아닌가?
주작이겠지 설마
DABIN  
이미 자신의 생각이 옳다고 하는데 백번 설명해도 모름

럭키 194 포인트!

gom  
나만 편하면 돼. 이런 생각으로 사는가 보네.

럭키 89 포인트!

오늘하루  
추천5명은
초록은 동색인가보네
빌런  
이런걸 보면 무식해야 용감한거 맞는거 같음
마선생님요  
옆집여자가 너 때문에 미칠것같긴 하겠다..
테오  
미친사람은 본인이 미친지 모른다더니.... 왜 니가 편하려고 남에게 피해를 주고 그걸 당연하다 생각하냐??? 얼탱이가 없네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈