남친이 나랑 팀장님 사이를 의심하는데..

남친이 나랑 팀장님 사이를 의심하는데..

12 23274 26 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
했네 했어
 저거 남친 보여줄려고 일부러 글 쓴거지 난 이정도로 아무 감정 없이 단순히 그냥 고민 상담했다 아빠뻘이라 말이 안된다ㅋㅋ
전화연락 안된건 이미 했어ㅋㅋ상담 받을때 전화를 왜 못받아?? 안받은거지 딴거 하느라ㅋㅋ

12 Comments
뀨뀨꺄꺙  
55세 팀장이랑 젊디젊은 직원이랑 회식끝나고 고민이야기를 뭐하러함;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이떠나서 상식밖임.

럭키 107 포인트!

aciva  
구질구질하게 딴말필요없고 2시간이면 딱 그시간이야.........
오늘하루  
서서히 빠질거다 그 팀장한테
기술에 넘어갈거야
이쁘다  
2시간 이해안되는데..
가우리야  
2시간..? 딱 대실각인데
Euphoria  
팀장이랑은 몇백억 걸린 업무도 길어야 20분 이면 끝남.
경리수민  
남녀관계에 대해서 여자말은 믿을게 못됨
남친 있는 여자 만난적 있는데
남친이 취준생이었음
둘이 데이트 할때 가끔 그 남친이 연락오면 아무렇지도 않게 친구랑 있다고 하더라 그리고 난 바람피는 상대인데도 자기 제일 친한 친구라면서 그 쪽 커플이랑 여행도 같이 갔음
페인  
돈이 많나?
나이땈  
했네 했어
 저거 남친 보여줄려고 일부러 글 쓴거지 난 이정도로 아무 감정 없이 단순히 그냥 고민 상담했다 아빠뻘이라 말이 안된다ㅋㅋ
전화연락 안된건 이미 했어ㅋㅋ상담 받을때 전화를 왜 못받아?? 안받은거지 딴거 하느라ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
그냥 그 고민이 어떤건지 남친하고도 충분히 공유된 상황에서 ..팀장한테 이야기해서 도움받을수 있는 상황인게 납득된다면 이해됨..앞뒤없이 55살 팀장님이랑 둘이 얘기좀 더했어 하면 완전 이상하지ㅡㅡ
환골탈태  
20대때 40대는 야스  안하는줄 알았음
완존 노인이라고 생각했음
그때 여친이 40대 직원이랑 단둘이 술도 마시며 친하게 지내고 해도 그런쪽은 전혀 의심 안했는데... 자길 워낙 잘 챙겨줘서...
나중에 들으니 그직원 다른 여직원 성추행 했음
40대도 성욕이 아직 왕성하다는걸 이젠 알게 됐는데
50대도 아마...
마선생님요  
팀장님 미혼이셔... 저 여자는 미혼인 늙은 팀장에게 헛된 희망을 품게 했다.

럭키 33 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈