눈치없는 회사 선임 레전드

눈치없는 회사 선임 레전드

9 9840 12 모에모에큥

Comment

BEST 1 테오  
너 형있어? 아이고.... 형도 인성 갈렸겠네 너네 엄마가 뭐 잘못 먹었을까? 이 ㅈㄹ 하면 넌 기분 좋겠냐? 진짜 빡대가리인가

9 Comments
ㄹㄴㅁ  
답장이 더 미쳤는데 ㄷㄷㄷ 장애있어서 상처많아서 꼬아들은 니가 잘못 뭐 이런말이야 지금???싸패맞네 ㅡㅡ 사과할줄도 모르고 그와중에 가르치려들고 완전 도라이에 문해력심각 눈치제로에. 인성쓰레기
나이땈  
답장 보낸 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ싸이코 수준이네ㅋㅋㅋㅋ저따위 인간이 사회생활 어렵네 이 ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋ왜 어려운지 몰라?
호리  
진짜 장애인은 따로 있었네...
야봉  
뇌가 장애네
ENNN  
ㅠㅠ눈치 없는거랑 무례한 것의 차이를 모르는 사람이 왜이리 많은지
달달한대추차  
저걸 잘라야지... 저 요망한 주둥이 진짜 쎄게 치고 싶네. 눈치 없다는 말로 무례함을 포장하지 말라고
테오  
너 형있어? 아이고.... 형도 인성 갈렸겠네 너네 엄마가 뭐 잘못 먹었을까? 이 ㅈㄹ 하면 넌 기분 좋겠냐? 진짜 빡대가리인가
이건재미지나  
[@테오]
글쓰는방식이 여자인듯하니 오빠가 맞을거같네요
테오  
[@이건재미지나]
아?? 그럴 수도 있겠네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈