중도 포기 하는 사람이 많다는 테마파크

중도 포기 하는 사람이 많다는 테마파크

11 7769 7 모에모에큥

1. 진짜 높음 (경치는 미침) 

2. 흔들다리보다 흔들림 (매미풍속 이상도 견디게 설계) 

3. 왔던길을 다시 되돌아가야 나갈수있다는 압박 

*360도 구간은 막아놨음

-----

가보신분 있으신가요?

Comment

BEST 1 gom  
360도는 어떻게 건너는거죠?? 소닉처럼 냅다 달리나요??

11 Comments
쟌망룹히  
흔들다리효과 제대로볼수 있을것같은데 썸타는커플가기 좋은장소네..
ENNN  
생각보다 너비가 좁아서 내가 멈추면 뒷사람이 힘들어진다 그런 느낌이 들어서 계속 걷게됩니다ㅋㅋㅋ
고소공포증있는 분들은 힘들것같아요. 생각보다 꽤 높거든요. 가다가 못가겠다고 울면서 돌아 나가는 분도 몇 명 봤네요.
가장 높은 곳에서 사진 찍으면 경치가 넘 좋아요!

럭키 106 포인트!

gom  
360도는 어떻게 건너는거죠?? 소닉처럼 냅다 달리나요??
ENNN  
[@gom]
막혀있어요. 포토존처럼 사진찍고 다시 돌아가야됩니다..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
간장버터마늘  
포항에 있는거? 7살도 잘 만 올라감 고소공포증만 없으면 다 갈 수 있음
목현동  
어딘데
봄날  
[@목현동]
포항시 환호공원에 있는
‘스페이스 워크’.

주말엔 대기시간이
1시간이 넘을때도 있음.

럭키 145 포인트!

목현동  
[@봄날]
감사합니다
jeime  
어우야 어질어질허다
마선생님요  
중도포기하면 뛰어내려야 하나요?
야봉  
[@마선생님요]
후진?;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈