국내 유일한 싸이코 테스트 만점자

국내 유일한 싸이코 테스트 만점자

6 81779 83 xxxtentacion

엄여인
국내 연쇄살인마들도 가족은 끔찍히 생각하는데
이년은 가족을 보험금때문에 잔인하게 살해함
위에 요약보다 꼬꼬무에서 내용이 너무 자세하게나와요
동생이 누나주위에 안좋은일이 많다 그래서 경찰이
수사 했다네요 진짜 귀신보다 사람이 무섭네요

Comment

BEST 1 까탈남  
저런애들 모아놓고 무인도에서 배틀로얄 찍어주고 싶네

6 Comments
까탈남  
저런애들 모아놓고 무인도에서 배틀로얄 찍어주고 싶네
nemo  
똑같이 당해봐야 아픈지 알겠지
뽀글님  
사람이 제일 무서워ㅡㅡ
그게  
경찰도 처음에 엄녀 보고 믿지 못했대요 피부는 하얘가지고 미인인데다 여리여리해서 무슨 이런 여자분이 그런짓을하냐고
Oi  
난 항상 생각하는게 저런년놈들. 한데 묶어서 가둬놓고 지켜보면 웃길거 같어. 지들끼리 싸우겠지ㅋㅋㅋ 그거 지켜보면 얼마나 웃길까.ㅋㅋ 엄여인,조두순  이랑 가둬놓으면 맨날 떡치려나
박해선  
저 사건 예전에 뉴스 보다가 너무 충격적이여서
기억 나는데, 이번에 꼬꼬무에서 했네요.
이슈야 유트브에 꼬꼬무 자료 올렸으니,
참고하세요.

럭키 106 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈