가진자의 상징이 돼버린 연두색 번호판 근황

가진자의 상징이 돼버린 연두색 번호판 근황

11 14786 9 모에모에큥

Comment

BEST 1 부린이  
[@부린이] 참고고 본인회사 출퇴근도 안됨. 거래처등 파견근무시에만 출퇴근 쓸수있음. 그러니까 우와 멋지다 하지말고 니들 다니는 회사 오너들이 니들 연봉 올려줄거 아껴서 회사돈으로 지 장난감차 구매하는거니까 왠만하면 다 찍어라. 신고들어가면 90프로 이상이 걸린다. 막말로 일반회사에서 포르쉐를 회사차로 쓸일이 얼마나 있겠냐.

11 Comments
나이땈  
ㅋㅋ
가우리야  
이렇게될걸 몰랐음??
구름o  
에휴
부린이  
멋져보이는건 별 상관 없음. 용도와 다르게 술집이나 일반 가정집으로 들어가는거 찍어서 신고만 잘 할수있게 튀면 장땡임. 스포츠칸데 젊은 애 혼자 내리거나 여친같이 보이는애 같이내려서 놀러가는거 보이면 그냥 찍어서 신고하셈. 그러라고 초록색으로 만든거. 이뻐보이는건 우리나라사람들이 회사돈 지돈처럼쓰는걸 멋지다고 생각해서임.

럭키 49 포인트!

부린이  
[@부린이]
참고고 본인회사 출퇴근도 안됨. 거래처등 파견근무시에만 출퇴근 쓸수있음. 그러니까 우와 멋지다 하지말고 니들 다니는 회사 오너들이 니들 연봉 올려줄거 아껴서 회사돈으로 지 장난감차 구매하는거니까 왠만하면 다 찍어라. 신고들어가면 90프로 이상이 걸린다. 막말로 일반회사에서 포르쉐를 회사차로 쓸일이 얼마나 있겠냐.
빨간늑대  
[@부린이]
저 신고가 중요한게 저런 탈세 의심되는 신고들이 쌓이면 국세청에서 관심을 가지게 되는거겠죠. 벌금이야 비싼차 타는 사람들 별거 아니야 하겠지만 그게 주 목적이 아니죠 ㅎㅎ
흑자MT  
근데 이뻐보이기는 해요.
야봉  
이상무!!
테오  
이럴거면 뭐하러 바꾼거여 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
심드렁1004  
법제처 : 이..이게 아닌데..
목현동  
멋지네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈