연예계는 완전 동물의왕국이네!

연예계는 완전 동물의왕국이네!

29 92379 48 줄리

ㅋㅋ

Comment

BEST 1 kotas1561  
뭐 헤어지고 만나고 연애하겠다는데
그려러니 합니다 결혼하고 바람핀것도 아니고

29 Comments
JOAT  
근데 작성자님 전국에서 제일 끼많고 이쁘고 잘생기고 잘난 애들만 모아놓은 연예계에서 게다가 성공한 애들은 20대에 이미 백억대 자산가가 되는 그사세인데 당연히 한창 오로지 ㅅㅅ 밖에 생각 안나던 우리 20대 생각해보면 똑같지 않을까요? 더하면 더하겠죠 능력까지 되는데 일반인인 우리야 돈이 없어 연애도 막말로 마음껏은 못하는데 쟤넨 시선만 피할수 있음 얼마나 재밌겠어요 사는게
링고망고  
흠ㅋㅋㅋ
투데이  
일반인은 아닌가?
찌니  
던 마음이프겠다.. 아직도 현아 못잊는거 같던데..
가오미나이  
알려진게 이정도면 말다했지
나이땈  
그런 던~~~ 말 던~~~
ㄹㄴㅁ  
뭐가뭔지 ㄷㄷㄷ
가우리야  
전남친이랑 거의 사실혼인데 용준형이랑 웃으며 바톤터치!ㅎㅎㅇㅅㅇ
이쁘다  
빠쁘기는 하네
kotas1561  
뭐 헤어지고 만나고 연애하겠다는데
그려러니 합니다 결혼하고 바람핀것도 아니고
구름o  
그렇구만!
기본  
연예인이 연예활동을 봐달라고 해야지 연애활동만 보여주면 어떡하라고
가우리야  
[@기본]
라임 지렸다!
환골탈태  
꼴랑 두번째 공개 연애한다고 동물의 왕국이라는거야?
에이 이정도 가지고..
더한것도 많은데

럭키 30 포인트!

줄리  
[@환골탈태]
그소리가 아니자나 ㅋㅋ
공개하면 동물이야?
환골탈태  
[@줄리]
내가 모르는 다른 먼가가 있는겨?
야봉  
이준 말이 사실이였구나

럭키 40 포인트!

덤벨조아  
나쁜짓은 아닌데....쫌...
덤벨조아  
나쁜짓은 아닌데....쫌...
사모예드  
쟤들은 구조상 일반인만나기가..자주보는 같은 연애인을 만나기쉽지.
Liatris  
허어..
루비루비  
애는 뭘 자꾸 연애하는걸 봐달래...
쟌망룹히  
용준형...구하라 전남친...둘이같이 고양이도 키우고 그랬든데..
던은 아직 마음있어보이더만..
연예인은 역시 알수가없네
가우리야  
[@쟌망룹히]
fita 급발진하네
fita  
[@쟌망룹히]
구하라 전남친이면 평생 솔로선언해야함?
열녀비라도 세워주려고?
몇달전 일도 아니고 남의 연애사로 그러고 싶나?
쟌망룹히  
[@fita]
제가 특정누군가를 겨냥해서 비난한것도 아니고 없는얘길 지어내서 한것도 아닌데 뭐 그렇게 화를내세요..
보아하니 관계자나 가족분도 아닐것같은데..
제말에 오해의 소지가 있었을수도 있지만 최자하면 흔히 설리생각나듯 자연스레 떠오른걸 쓴것뿐입니다.
던과재결합기사도 해서 다시 잘만나는구나 했었는데 다른사람이랑 사귄다니 의외구나 싶어서 연예인은역시 속마음은 아무도 모르는구나 혼자생각한 것일뿐 제 말 어디에도 비난하는 용어는 없습니다.
fita  
[@쟌망룹히]
너같은애가 친구 애인 소개시켜주면, 전남친 이야기하는 타입인거지?
없던일도 아닌데 뭔 문제냐면서
흔히 생각나는건 당연한건데, 그걸 남 연애기사에 굳이 쓰면 인성이 나쁜거지.
쟌망룹히  
[@fita]
fita님 과거에 업소녀셨거나 몸좀굴리던과거를 친구한테들켜서 남친한테 파혼이라도 당하셨나봅니다.
연예인 스캔들이나 가십기사에
전애인언급한번 했다고 인성운운하시네...여기서 친구얘기까지 나오는거보니 당신같은분이 여적여의 표본인군요..보적보를 만나게될 미래의 며느리나 올케가 불쌍하군요..
fita  
[@쟌망룹히]
일단은 남잔데 니 ㅈ대로 생각하시고,
인신공격 박는것 보니 인성은 제대로 본듯하며,
가십기사라고 해서 대중이 마음대로 씹고뜯고 맛보라는 법도 없습니다.
남의 연애이야기에 죽은 전여친 언급부터 어이없는데, 대댓에 콕찝어 설리로 예시드는것 보면 일부러 저러는것 같기도 하고…
당신같은사람이 백명, 천명, 수만명이 되면 사람을 죽이는 칼이 되는겁니다.
대댓을 하건 말건 이젠 무시함.

럭키 173 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈