다소 충격적인 미국 샌프란시스코 현재 상황

다소 충격적인 미국 샌프란시스코 현재 상황

10 22351 77 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@gom] 그것도 PC임. 흑인들 범죄율이 월등히 높은데, 그거 지적하면 인종차별이라고 욕 먹음. 도둑놈을 도둑놈이라고 하면 욕 먹음. 변태를 변태라고 하면 욕 먹듯이.

10 Comments
나이땈  
개판이여ㅉㅉ
DABIN  
에휴..
오늘하루  
저런 법을 만든 늠 머릿속이 궁금하네
야봉  
그래서 우스갯소리로
블랙프라이데이 근황으로..
특정 피부색을 가진 이들이 잘 털어가드만

도시 하나 망하는거 시간 문제네..
저런데서 누가 매장을 열고 장사를 하겠냐고
까탈남  
그럼 도둑질 하면 감옥 보내지말고 그자리에서 손 하나 자르자
글쎄……  
ㅂㅅ같은 pc 주의 때문.
gom  
[@글쎄……]
PC주의보다는 흑인들 강탈이 더... 영상보면 흑인들이 쇼핑하듯이 물건들고 나가더라구요. 동양인 백인은 못본듯.
글쎄……  
[@gom]
그것도 PC임. 흑인들 범죄율이 월등히 높은데, 그거 지적하면 인종차별이라고 욕 먹음. 도둑놈을 도둑놈이라고 하면 욕 먹음. 변태를 변태라고 하면 욕 먹듯이.
gom  
[@글쎄……]
그렇군요. 답변 감사합니다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈