노래방 도우미와 5년째 바람피는 남편

노래방 도우미와 5년째 바람피는 남편

6 238136 88 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 1111  
다떠나서 김*영 이런식으로 말하니 가독성이 떨어짐 무튼 변호사무실갈 돈은없고 판 화력으로 도움좀 받아볼까한거같은데 실패한듯 ㅋㅋ 글쓸시간이 어딨음 투잡을뛰어서라도 돈마련해서 빨리 변호사선임하고 애들은 살려야지 내가왜그렇게까지 해야해! 싶겠지만은 사람은 누구나 억울한 상황에 놓임 몸이부서지더라도 들이받고 해결해야지 어쩌겟어

6 Comments
퐁나무  
보통 바람을 피거나 유흥이나 업소 안 다니는 사람도 와이프 출산 하면 가는 경우가 있음...외도녀도 와이프보다 안 예쁜 경우도 많고...
출산후 잠자리 거부하는 와이프를 둔 경우 저런경우가 많음
임신 전까지 그렇게 하든 잠자리를 와이프가 하기 싫다고 남자도 안할수 있을까?
닉베껴서바꾼닉  
[@퐁나무]
본문에서는 부인과 리스라는 언급이 없으며 노래방녀와는 사랑으로 하고 부인과는 억지로 하는거라고 말했다고 나와있음. 그리고 유책배우자는 누가 뭐래도 남편이고 상습적으로 하는 외도가 정당화될 순 없음
이씨아짐  
순전히 아이들 때문에 이혼안했다고 하시는데 좀 솔직합시다 본인이 미련남아서 이혼 안하신거잖아요 아이들요 그런 환경에서 자라는것보다 이혼하고 잘 키우시면 사는게 100배 더 아이들이 행복하고요 듣자하니 바라도 한여자하고 피운것도 아닌데 거기다 돈과 집을 갖다바치셨잖아요 본인이 지금 집이 경매로 넘어가게 생긴게 남편탓같으세요? 제가보기엔  처음에 이혼안하신 본인잘못이 상당한것 같아보이네요  처음부터 끝까지 내남편이라 지칭하시면서 지금이라도 그 남편이 돌아만오면 얼른 받아주실꺼잖아요 사람 고쳐쓰지 않는 다는 말이 있습니다  님글을 읽으면 남편이 천하에 나쁜 놈이라는 생각보다 님이 왜 그런 어리삭은 결정들만 내렸을까요? 이런 생각이 더 크게 드는건 나만 그런건가요?
록이  
헐 바로 헤어지셈
베베  
왜 바람난 사람한테 돈을 주나요...? 이해가 안됨 ㅜㅜ
다떠나서 김*영 이런식으로 말하니 가독성이 떨어짐 무튼 변호사무실갈 돈은없고 판 화력으로 도움좀 받아볼까한거같은데 실패한듯 ㅋㅋ 글쓸시간이 어딨음 투잡을뛰어서라도 돈마련해서 빨리 변호사선임하고 애들은 살려야지 내가왜그렇게까지 해야해! 싶겠지만은 사람은 누구나 억울한 상황에 놓임 몸이부서지더라도 들이받고 해결해야지 어쩌겟어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈